logo xn--b1afarcfbugxl7a7a5g.xn--p1ai XN--B1AFARCFBUGXL7A7A5G.XN--P1AI | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка товара

Штора Kauffort Logas


Шторы элемент интерьера, подчеркивающий стиль и дизайн комнаты. Помимо придания уюта, шторы защищают комнату от солнечных лучей, чужих взоров, пыли и других факторов, поэтому выбирать шторы нужно со всей ответственностью. При выборе стоит обратить внимание в первую очередь на размеры портьера, качество ткани, цветовую гамму и наличие либо отсутствие узора. Штора Kauffort Logas создаст комфортную и уютную обстановку в вашей гостиной или детской комнате, а также в спальне или на даче. Последний штрих в создании комфорта В комплект входит одна портьера и термоклеевая лента, с помощью которой вы легко сможете отрегулировать высоту штор. Тип ткани жаккард. Это современная ткань, которая обладает рядом достоинств: устойчива к сменам температурного режима; полиэстер наделяет ткань прочностью и надежностью; не дает усадки после стирки; не мнется и не деформируется; экологически безопасна; гипоаллергенна; обладает высокой износостойкостью. Можно стирать как вручную, так и используя стиральную машину. Температура воды должна быть не выше 30 С. Выбирайте максимально деликатный режим стирки. Рекомендуется использовать мягкое моющее средство. Не допускается сушка в сушильной машине. Гладить можно с изнаночной стороны при минимальной температуре.

5010 РУБ

Kauffort logas похожие

Подробнее

Штора Altali, Райский сад, 170*270 см


Яркие шторы, которые помогут преобразить интерьер вашего дома! Вне зависимости от того, в какой комнате вы решили разбавить скучный дизайн, эти шторы изменят его до неузнаваемости. Даже если вы не хотите полностью изменять дизайн всей комнаты, то попробуйте добавить яркий акцент в виде этого элемента со стильным дизайнерским принтом. Шторы порадуют вас и ваших близких!

2175 РУБ

Altali похожие

Подробнее

Printio Петрушкин лабиринт


Шторы в ванную. Черно белый рисунок,векторное изображение.Авторский дизайн .Knolios

2500 РУБ

Printio петрушкин-лабиринт похожие

Подробнее

Printio Нежный.


Шторы в ванную. Оранжевая текстура с линиями и фигурами.Авторский дизайн .Knolios.

2500 РУБ

Printio нежный похожие

Подробнее

Printio Пасть


Шторы в ванную. Мрачный дизайн, на котором изображена громадная пасть чудовища.

2778 РУБ

Printio пасть похожие

Подробнее

Фотошторы Сирень «Восточный дизайн»


Фотошторы Сирень Восточный дизайн это яркие шторы, которые помогут преобразить интерьер вашего дома! Вне зависимости от того, в какой комнате вы решили разбавить скучный дизайн, эти шторы изменят его до неузнаваемости. Даже если вы не хотите полностью изменять дизайн всей комнаты, то попробуйте добавить яркий акцент в виде штор. В производстве фотоштор используется высококачественный полиэстер, благодаря новым технологиям и краскам, которые не выгорают на солнце, эти шторы будут радовать вас долгие годы. Крепление происходит на шторную ленту под крючки. Стирать необходимо при температуре 30 градусов, после чего можно погладить, но при температуре не более 150 градусов.

3187 РУБ

Сирень восточный-дизайн похожие

Подробнее

Фотошторы Сирень «Клавиши»


Фотошторы Сирень Клавиши это яркие шторы, которые помогут преобразить интерьер вашего дома! Вне зависимости от того, в какой комнате вы решили разбавить скучный дизайн, эти шторы изменят его до неузнаваемости. Даже если вы не хотите полностью изменять дизайн всей комнаты, то попробуйте добавить яркий акцент в виде штор. В производстве фотоштор используется высококачественный полиэстер, благодаря новым технологиям и краскам, которые не выгорают на солнце, эти шторы будут радовать вас долгие годы. Крепление происходит на шторную ленту под крючки. Стирать необходимо при температуре 30 градусов, после чего можно погладить, но при температуре не более 150 градусов.

3187 РУБ

Сирень клавиши похожие

Подробнее

Фотошторы Сирень «Отражение»


Фотошторы Сирень Отражение это яркие шторы, которые помогут преобразить интерьер вашего дома! Вне зависимости от того, в какой комнате вы решили разбавить скучный дизайн, эти шторы изменят его до неузнаваемости. Даже если вы не хотите полностью изменять дизайн всей комнаты, то попробуйте добавить яркий акцент в виде штор. В производстве фотоштор используется высококачественный полиэстер, благодаря новым технологиям и краскам, которые не выгорают на солнце, эти шторы будут радовать вас долгие годы. Крепление происходит на шторную ленту под крючки. Стирать необходимо при температуре 30 градусов, после чего можно погладить, но при температуре не более 150 градусов.

2740 РУБ

Сирень отражение похожие

Подробнее

Фотошторы Сирень «Париж»


Фотошторы Сирень Париж это яркие шторы, которые помогут преобразить интерьер вашего дома! Вне зависимости от того, в какой комнате вы решили разбавить скучный дизайн, эти шторы изменят его до неузнаваемости. Даже если вы не хотите полностью изменять дизайн всей комнаты, то попробуйте добавить яркий акцент в виде штор. В производстве фотоштор используется высококачественный полиэстер, благодаря новым технологиям и краскам, которые не выгорают на солнце, эти шторы будут радовать вас долгие годы. Крепление происходит на шторную ленту под крючки. Стирать необходимо при температуре 30 градусов, после чего можно погладить, но при температуре не более 150 градусов.

3187 РУБ

Сирень париж похожие

Подробнее

Фотошторы Сирень «Зебры»


Фотошторы Сирень Зебры это яркие шторы, которые помогут преобразить интерьер вашего дома! Вне зависимости от того, в какой комнате вы решили разбавить скучный дизайн, эти шторы изменят его до неузнаваемости. Даже если вы не хотите полностью изменять дизайн всей комнаты, то попробуйте добавить яркий акцент в виде штор. В производстве фотоштор используется высококачественный полиэстер, благодаря новым технологиям и краскам, которые не выгорают на солнце, эти шторы будут радовать вас долгие годы. Крепление происходит на шторную ленту под крючки. Стирать необходимо при температуре 30 градусов, после чего можно погладить, но при температуре не более 150 градусов.

3187 РУБ

Сирень зебры похожие

Подробнее

Фотошторы Сирень «Лужайка»


Фотошторы Сирень Лужайка это яркие шторы, которые помогут преобразить интерьер вашего дома! Вне зависимости от того, в какой комнате вы решили разбавить скучный дизайн, эти шторы изменят его до неузнаваемости. Даже если вы не хотите полностью изменять дизайн всей комнаты, то попробуйте добавить яркий акцент в виде штор. В производстве фотоштор используется высококачественный полиэстер, благодаря новым технологиям и краскам, которые не выгорают на солнце, эти шторы будут радовать вас долгие годы. Крепление происходит на шторную ленту под крючки. Стирать необходимо при температуре 30 градусов, после чего можно погладить, но при температуре не более 150 градусов.

2740 РУБ

Сирень лужайка похожие

Подробнее

Штора на тесьме "Logas", 170х280см Kauffort ... - WildBerries.am

Штора на тесьме "Logas", 170х280см Kauffort 3692155 в интернет-магазине Wildberries.am. Прекрасное и оригинальнейшее украшение для окон.

KauffOrt — шторы, декоративные подушки, покрывала, скатерти ...

На протяжении более чем 10 лет Kauffort выступает законодателем основных тенденций в текстильном оформлении интерьера в лучших традициях ...

Штора Kauffort Logas купить по низкой цене в Москве и других ...

Восхитительная штора Kauffort Logas является классическим решением для стильного оформления окон в вашем доме или на даче. Изделие ...

Шторы logas дизайн 685. Штора Kauffort Logas купить со скидкой - Лучшее ...

Восхитительная штора Kauffort Logas является классическим решением для стильного оформления окон в вашем доме или на даче. Изделие ...

Штора на тесьме "Logas", 170х280см Kauffort ... - Wildberries

Рейтинг: 3 - 1 отзыв<br />Штора на тесьме "Logas", 170х280см Kauffort 3692155 в интернет-магазине Wildberries.ru. Прекрасное и оригинальнейшее украшение для окон.

Штора на тесьме "Logas", 170х280см Kauffort 3692158 в ...

Рейтинг: 5 - 2 отзыва<br />Штора на тесьме "Logas", 170х280см Kauffort 3692158 в интернет-магазине Wildberries.ru. Прекрасное и оригинальнейшее украшение для окон.

Logas - KauffOrt

Logas. Артикул: 1116106. Штора на тесьме "Logas", 170х280см. Комплектация: 1 Портьера, термоклеевая лента, для регулирования высоты шторы.

Шторы logas дизайн 685. Штора на тесьме "Logas", 170х280см Kauffort ... - WildBerries.am

Штора на тесьме "Logas", 170х280см Kauffort 3692155 в интернет-магазине Wildberries.am. Прекрасное и оригинальнейшее украшение для окон.

Штора Kauffort Logas купить со скидкой - Лучшее ...

Восхитительная штора Kauffort Logas является классическим решением для стильного оформления окон в вашем доме или на даче. Изделие ...

Шторы logas дизайн 685. Штора Kauffort Logas купить по низкой цене в Москве и других ...

Восхитительная штора Kauffort Logas является классическим решением для стильного оформления окон в вашем доме или на даче. Изделие ...

Комплект штор Kauffort Latina-S , 2 шторы 150*180см, 2 подхвата ...

В интернет-магазине Приданое-Н в продаже Комплект штор Kauffort Latina-S , 2 шторы ... Штора на тесьме Kauffort "Logas", 170х280 см, 111610615.

Штора на тесьме "Logas", 170х280см Kauffort 3692159 в ...

Рейтинг: 5 - 1 отзыв<br />Штора на тесьме "Logas", 170х280см Kauffort 3692159 в интернет-магазине Wildberries.ru. Прекрасное и оригинальнейшее украшение для окон.

Фотошторы Сирень «Подсолнухи»


Фотошторы Сирень Подсолнухи это яркие шторы, которые помогут преобразить интерьер вашего дома! Вне зависимости от того, в какой комнате вы решили разбавить скучный дизайн, эти шторы изменят его до неузнаваемости. Даже если вы не хотите полностью изменять дизайн всей комнаты, то попробуйте добавить яркий акцент в виде штор. В производстве фотоштор используется высококачественный полиэстер, благодаря новым технологиям и краскам, которые не выгорают на солнце, эти шторы будут радовать вас долгие годы. Крепление происходит на шторную ленту под крючки. Стирать необходимо при температуре 30 градусов, после чего можно погладить, но при температуре не более 150 градусов.

2837 РУБ

Сирень подсолнухи похожие

Подробнее

Фотошторы Сирень «Поместье»


Фотошторы Сирень Поместье это яркие шторы, которые помогут преобразить интерьер вашего дома! Вне зависимости от того, в какой комнате вы решили разбавить скучный дизайн, эти шторы изменят его до неузнаваемости. Даже если вы не хотите полностью изменять дизайн всей комнаты, то попробуйте добавить яркий акцент в виде штор. В производстве фотоштор используется высококачественный полиэстер, благодаря новым технологиям и краскам, которые не выгорают на солнце, эти шторы будут радовать вас долгие годы. Крепление происходит на шторную ленту под крючки. Стирать необходимо при температуре 30 градусов, после чего можно погладить, но при температуре не более 150 градусов.

3187 РУБ

Сирень поместье похожие

Подробнее

Фотошторы Сирень «Набережная»


Фотошторы Сирень Набережная это яркие шторы, которые помогут преобразить интерьер вашего дома! Вне зависимости от того, в какой комнате вы решили разбавить скучный дизайн, эти шторы изменят его до неузнаваемости. Даже если вы не хотите полностью изменять дизайн всей комнаты, то попробуйте добавить яркий акцент в виде штор. В производстве фотоштор используется высококачественный полиэстер, благодаря новым технологиям и краскам, которые не выгорают на солнце, эти шторы будут радовать вас долгие годы. Крепление происходит на шторную ленту под крючки. Стирать необходимо при температуре 30 градусов, после чего можно погладить, но при температуре не более 150 градусов.

3187 РУБ

Сирень набережная похожие

Подробнее

Фотошторы Сирень «Парочка»


Фотошторы Сирень Парочка это яркие шторы, которые помогут преобразить интерьер вашего дома! Вне зависимости от того, в какой комнате вы решили разбавить скучный дизайн, эти шторы изменят его до неузнаваемости. Даже если вы не хотите полностью изменять дизайн всей комнаты, то попробуйте добавить яркий акцент в виде штор. В производстве фотоштор используется высококачественный полиэстер, благодаря новым технологиям и краскам, которые не выгорают на солнце, эти шторы будут радовать вас долгие годы. Крепление происходит на шторную ленту под крючки. Стирать необходимо при температуре 30 градусов, после чего можно погладить, но при температуре не более 150 градусов.

3187 РУБ

Сирень парочка похожие

Подробнее

Фотошторы Сирень «Обрыв»


Фотошторы Сирень Обрыв это яркие шторы, которые помогут преобразить интерьер вашего дома! Вне зависимости от того, в какой комнате вы решили разбавить скучный дизайн, эти шторы изменят его до неузнаваемости. Даже если вы не хотите полностью изменять дизайн всей комнаты, то попробуйте добавить яркий акцент в виде штор. В производстве фотоштор используется высококачественный полиэстер, благодаря новым технологиям и краскам, которые не выгорают на солнце, эти шторы будут радовать вас долгие годы. Крепление происходит на шторную ленту под крючки. Стирать необходимо при температуре 30 градусов, после чего можно погладить, но при температуре не более 150 градусов.

3187 РУБ

Сирень обрыв похожие

Подробнее

Фотошторы Сирень «Лазурный океан»


Фотошторы Сирень Лазурный океан это яркие шторы, которые помогут преобразить интерьер вашего дома! Вне зависимости от того, в какой комнате вы решили разбавить скучный дизайн, эти шторы изменят его до неузнаваемости. Даже если вы не хотите полностью изменять дизайн всей комнаты, то попробуйте добавить яркий акцент в виде штор. В производстве фотоштор используется высококачественный полиэстер, благодаря новым технологиям и краскам, которые не выгорают на солнце, эти шторы будут радовать вас долгие годы. Крепление происходит на шторную ленту под крючки.

3187 РУБ

Сирень лазурный-океан похожие

Подробнее

Фотошторы Сирень «Лошади»


Фотошторы Сирень Лошади это яркие шторы, которые помогут преобразить интерьер вашего дома! Вне зависимости от того, в какой комнате вы решили разбавить скучный дизайн, эти шторы изменят его до неузнаваемости. Даже если вы не хотите полностью изменять дизайн всей комнаты, то попробуйте добавить яркий акцент в виде штор. В производстве фотоштор используется высококачественный полиэстер, благодаря новым технологиям и краскам, которые не выгорают на солнце, эти шторы будут радовать вас долгие годы. Крепление происходит на шторную ленту под крючки. Стирать необходимо при температуре 30 градусов, после чего можно погладить, но при температуре не более 150 градусов.

3187 РУБ

Сирень лошади похожие

Подробнее

Фотошторы Сирень «Прованс»


Фотошторы Сирень Прованс это яркие шторы, которые помогут преобразить интерьер вашего дома! Вне зависимости от того, в какой комнате вы решили разбавить скучный дизайн, эти шторы изменят его до неузнаваемости. Даже если вы не хотите полностью изменять дизайн всей комнаты, то попробуйте добавить яркий акцент в виде штор. В производстве фотоштор используется высококачественный полиэстер, благодаря новым технологиям и краскам, которые не выгорают на солнце, эти шторы будут радовать вас долгие годы. Крепление происходит на шторную ленту под крючки. Стирать необходимо при температуре 30 градусов, после чего можно погладить, но при температуре не более 150 градусов.

3187 РУБ

Сирень прованс похожие

Подробнее

Фотошторы Сирень «Монмартр»


Фотошторы Сирень Монмартр это яркие шторы, которые помогут преобразить интерьер вашего дома! Вне зависимости от того, в какой комнате вы решили разбавить скучный дизайн, эти шторы изменят его до неузнаваемости. Даже если вы не хотите полностью изменять дизайн всей комнаты, то попробуйте добавить яркий акцент в виде штор. В производстве фотоштор используется высококачественный полиэстер, благодаря новым технологиям и краскам, которые не выгорают на солнце, эти шторы будут радовать вас долгие годы. Крепление происходит на шторную ленту под крючки. Стирать необходимо при температуре 30 градусов, после чего можно погладить, но при температуре не более 150 градусов.

3187 РУБ

Сирень монмартр похожие

Подробнее

Фотошторы Сирень «Лондон»


Фотошторы Сирень Лондон это яркие шторы, которые помогут преобразить интерьер вашего дома! Вне зависимости от того, в какой комнате вы решили разбавить скучный дизайн, эти шторы изменят его до неузнаваемости. Даже если вы не хотите полностью изменять дизайн всей комнаты, то попробуйте добавить яркий акцент в виде штор. В производстве фотоштор используется высококачественный полиэстер, благодаря новым технологиям и краскам, которые не выгорают на солнце, эти шторы будут радовать вас долгие годы. Крепление происходит на шторную ленту под крючки. Стирать необходимо при температуре 30 градусов, после чего можно погладить, но при температуре не более 150 градусов.

3187 РУБ

Сирень лондон похожие

Подробнее

Фотошторы Сирень «Водопад»


Фотошторы Сирень Водопад это яркие шторы, которые помогут преобразить интерьер вашего дома! Вне зависимости от того, в какой комнате вы решили разбавить скучный дизайн, эти шторы изменят его до неузнаваемости. Даже если вы не хотите полностью изменять дизайн всей комнаты, то попробуйте добавить яркий акцент в виде штор. В производстве фотоштор используется высококачественный полиэстер, благодаря новым технологиям и краскам, которые не выгорают на солнце, эти шторы будут радовать вас долгие годы. Крепление происходит на шторную ленту под крючки. Стирать необходимо при температуре 30 градусов, после чего можно погладить, но при температуре не более 150 градусов.

3187 РУБ

Сирень водопад похожие

Подробнее

Фотошторы Сирень «Вензеля»


Фотошторы Сирень Вензеля это яркие шторы, которые помогут преобразить интерьер вашего дома! Вне зависимости от того, в какой комнате вы решили разбавить скучный дизайн, эти шторы изменят его до неузнаваемости. Даже если вы не хотите полностью изменять дизайн всей комнаты, то попробуйте добавить яркий акцент в виде штор. В производстве фотоштор используется высококачественный полиэстер, благодаря новым технологиям и краскам, которые не выгорают на солнце, эти шторы будут радовать вас долгие годы. Крепление происходит на шторную ленту под крючки. Стирать необходимо при температуре 30 градусов, после чего можно погладить, но при температуре не более 150 градусов.

3187 РУБ

Сирень вензеля похожие

Подробнее

Комментарии



Подпишитесь на новые товары в xn--b1afarcfbugxl7a7a5g.xn--p1ai